Zwei Oberärztinnen / Oberärzte Anästhesie 80-100%

Klinik Anästhesie, Rettungsdienst und Schmerztherapie

Dienstag, 27. Februar 2018

Unser Spital stellt im Kanton Uri (Schweiz) mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine erweiterte Grundversorgung für die Region und angrenzenden Gebiete mit rund 36‘000 Einwohnerinnen und Einwohnern sicher und bietet eine hochstehende medizinische und pflegerische Betreuung.

Eingebettet in der schönen Bergwelt am südlichen Ende des Vierwaldstättersees ermöglicht die Region zahlreiche sportliche (30 Minuten zu diversen Skisportdestinationen) und kulturelle Freizeitmöglichkeiten sowie eine äusserst gute Anbindung an die Stadtregionen Zürich und Luzern.

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir zur Verstärkung unseres Teams zwei Oberärztinnen/Oberärzte Anästhesie 80–100%

Die Klinik Anästhesie, Rettungsdienst und Schmerztherapie besteht aus einem Team mit einem Chefarzt, einem Leitenden Arzt und zwei Oberärzten. Wir führen jährlich rund 2600 Narkosen durch. Das operative Spektrum umfasst die Bereiche Allgemein- und Viszeralchirurgie, Orthopädie und Traumatologie, Sportorthopädie, Neurochirurgie, Gefässchirurgie, Handchirurgie, Urologie, Gynäkologie und Geburtshilfe, HNO sowie Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie. Gleichzeitig zählt die interdisziplinäre Intensivpflegestation mit sechs Betten ebenfalls zu unserem Aufgabenbereich.

Als Oberärztin/Oberarzt betreuen Sie unsere Patientinnen und Patienten selbständig im elektiven OP- und im regen Notfallbetrieb sowie in der Anästhesiesprechstunde. Des Weiteren sind Sie mitverantwortlich für die Betreuung der Patientinnen und Patienten auf der interdisziplinären Intensivstation.

Sie führen einen Facharzttitel für Anästhesie oder eine gleichwertige Ausbildung, bringen Erfahrung in der Regionalanästhesie mit und arbeiten gerne selbständig? Gleichzeitig schätzen Sie die Arbeit im regionalen Spital und in einem familiären Umfeld. Kenntnisse in Intensivmedizin und Erfahrung in interventioneller Schmerztherapie sind von Vorteil aber keine Voraussetzung.

Unser Chefarzt Anästhesie, Rettungsdienst und Schmerztherapie, Dr. med. Stefan Lötscher (Telefon. 041 875 53 90), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

Dr. med. Stefan Lötscher