Studienplatz zur Expertin Intensivpflege / zum Experten Intensivpflege NDS

Intensivpflegestation

Dienstag, 27. Juni 2017

Per Herbst 2017 bieten wir auf unserer Intensivpflegestation einen Studienplatz zur Expertin Intensivpflege / zum Experten Intensivpflege NDS.

Unsere Intensivpflegestation ist eine modern eingerichtete interdisziplinäre Abteilung mit sechs Betten inklusive zwei Beatmungsplätzen. Die Überwachung und Betreuung der intensivmedizinischen Patientinnen und Patienten, sei es nach grossen Operationen oder bei schweren inneren Erkrankungen, zählen zu den Hauptaufgaben des Pflegeteams. Unterstützt werden Sie durch unsere diplomierten Expertinnen und Experten in Intensivpflege.

Wenn interdisziplinäre Teamarbeit Sie begeistert und Sie sich fachlich weiterentwickeln möchten, bietet Ihnen diese Stelle einen optimalen Einstieg in das Gebiet der Intensivmedizin.

Um das Studium absolvieren zu können, benötigen Sie eine einjährige Praxiserfahrung. Gerne besprechen wir mit Ihnen Ihre individuelle Situation, damit wir eine optimale Lösung für Sie finden.

Unsere Leiterin des Pflegedienstes, Frau Silvia Rosery (Telefon 041 875 51 28), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung:

Silvia Rosery
silvia.rosery@ksuri.ch