Stellvertretende/n Leiter/in Notfallpflege 80-100%

Notfallstation

Donnerstag, 18. Oktober 2018

Unser Spital stellt mit seinem umfas­senden Leis­tungs­ange­bot eine am­bulante und die stationäre erweiterte Grundver­sor­gung für den Kanton Uri si­cher.

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Notfallstation

eine/n stellvertretende/n Leiter/in Notfallpflege 80–100%

Unsere lebhafte interdisziplinäre Notfallstation betreut rund 12‘000 Patientinnen und Patienten pro Jahr. Hierbei handelt es sich sowohl um ungeplante Notfalleintritte, Walk-In Patienten als auch geplante Kontrolluntersuchungen.
Die kompetente und professionelle Begleitung der Patientinnen und Patienten sowie Angehörigen in Notfallsituationen gehören zu unserem Verständnis von Qualität und Professionalität. Wir bieten Ihnen eine vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem aufgeschlossenen Team von 15 Mitarbeitenden.

Als Spital übernehmen wir ausserdem eine aktive Rolle in der Ausbildung aller Pflegeberufe. Insbesondere bieten wir, in Kooperation mit dem Luzerner Kantonsspital, Studienplätze für den NDS-Studiengang Notfallpflege an.

In der Rolle der Stellvertretung unterstützen Sie den Leiter Notfallpflege in der personellen und administrativen Führung der Station. Sie arbeiten in interdisziplinären Projektgruppen mit und sind Teil eines dynamischen Führungsteams in der Pflege.

Sie verfügen über einen Abschluss als Experte/in Notfallpflege NDS HF und über eine Fortbildung im Management, beziehungsweise bringen die Bereitschaft mit diese zu absolvieren. Wenn Sie sich mit uns auf den Weg in die Zukunft machen möchten, eine teamorientierte Arbeitsweise haben und sich gerne zuverlässig und persönlich engagieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit eines Schnuppertags, um das Tätigkeitsfeld näher kennen zu lernen. Unsere Leiterin Pflege, Therapie und Patientenprozesse, Frau Silvia Rosery (Telefon 041 875 51 28), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung bis zum an:

Spital.ksuri.ch

Silvia Rosery