Praktikantin/en Medizintechnik 60-100%

Technischer Dienst

Mittwoch, 30. Januar 2019

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 1. März eine/n Praktikantin/en Medizintechnik 60–100% für eine befristete Anstellung nach Vereinbarung

Im familiären und gut eingespielten Team des Technischen Dienstes unterstützen Sie unsere Mitarbeitenden und gewinnen einen Einblick in die vielfältigen und abwechslungsreichen Aufgaben der Medizintechnik in einem Regionalspital. Sie übernehmen die Wartung und Reparatur medizintechnischer Geräte, Anlagen und Systeme, koordinieren und kontrollieren Einsätze von externen Dienstleistern und unterstützen die Mitarbeitenden des Spitals bei Fragen zu medizintechnischen Systemen. Die Inventarisierung und Dokumentenablage bei Geräteneulieferungen und die Pflege der Anlagendokumentation im EDV-System runden Ihr Aufgabengebiet ab.

Sie beabsichtigen die Ausbildung zum Medizintechniker HF oder FH zu absolvieren und möchten erste Erfahrungen in dieser Arbeitswelt sammeln? Idealerweise bringen Sie eine technische Grundausbildung und grosses Interesse an Technik und Menschen mit. Ausserdem verfügen Sie über gute Sozialkompetenzen und Umgangsformen und sind eine selbständige und kommunikative Persönlichkeit.

Unser Teamleiter der Medizintechnik, Herr Urban Zurfluh (Telefon 041 875 51 89), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

Urban Zurfluh