Pflegefachfrau / Pflegefachmann HF 80-100%

Intensivpflegestation

Donnerstag, 21. Juni 2018

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Intensivpflegestation eine/n Pflegefachfrau/mann HF  80–100%

Unsere Intensivpflegestation ist eine modern eingerichtete interdisziplinäre Abteilung mit sechs Betten inklusive zwei Beatmungsplätzen. Die Überwachung und Betreuung der intensivmedizinischen Patientinnen und Patienten, sei es nach grossen Operationen oder bei schweren inneren Erkrankungen, zählen zu den Hauptaufgaben des Pflegeteams. Unterstützt werden Sie durch unsere dipl. Expertinnen und Experten NDS in Intensivpflege.

Wenn interdisziplinäre Teamarbeit Sie begeistert und Sie sich fachlich weiterentwickeln möchten, bietet Ihnen diese Stelle einen optimalen Einstieg in das Gebiet der Intensivmedizin. Wir freuen uns ausserdem, wenn Sie in diesem spezialisierten Umfeld mit anspruchsvollen Situationen Ihr Wissen und Ihre Erfahrung einbringen. Nach einer Einarbeitungszeit steht Ihnen der Weg zum NDS Intensivpflege offen. Wir wünschen uns eine engagierte und interessierte Person, welche diese Chance nutzen möchte.

Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit eines Schnuppertags, um das Tätigkeitsfeld näher kennen zu lernen.

Unsere Leiterin des Pflegedienstes, Frau Silvia Rosery (Telefon 041 875 51 28), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

personal@ksuri.ch

Silvia Rosery