Pflegefachfrau / Pflegefachmann HF für die OP-Lagerungspflege 40—60%

Anästhesiepflege

Montag, 18. September 2017

Auf den 1. Februar oder nach Vereinbarung suchen wir eine/-n  Pflegefachfrau/-mann HF 40–60% für die OP-Lagerungspflege

Nach einer umfassenden Einführung sind Sie an drei variierenden Tagen je Woche (kein Wochenend- und Nachtdienst) für die Lagerung der Patienten für deren Operation verantwortlich. Sie bereiten die Patienten vor und bedienen während des Eingriffs die zum Einsatz kommenden Geräte. Zusätzlich sind Sie für die Bewirtschaftung des benötigten Materials und der Lagerungsgeräte zuständig. Auch unterstützen Sie den Urologen in seiner urologischen Sprechstunde.

Sie verfügen über ein Diplom als Pflegefachkraft HF, Rettungssanitäter/in HF oder einer vergleichbaren Ausbildung. Erfahrung in der Lagerungspflege und PC-Kenntnisse sind von Vorteil aber keine Voraussetzung. Ausserdem schätzen Sie die Arbeit im familiären Team eines regionalen Spitales, sind flexibel, manuell geschickt und physisch belastbar.

Unser Leiter Anästhesiepflege, Herr Franz Gerig (Tel. 041 875 52 64), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

Franz Gisler