Pflegefachfrau / Pflegefachmann HF 40%

Dialyseabteilung

Montag, 23. Oktober 2017

Auf den 1. Dezember 2017 oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Dialyseabteilung eine Pflegefachfrau / einen Pflegefachmann HF 40%

Da unsere Patientinnen und Patienten oft über eine lange Zeit dialysepflichtig sind, ist uns ein vertrautes und angenehmes Umfeld sehr wichtig. Deshalb arbeiten wir in einem ein-gespielten Team von acht Personen eng mit unseren Patientinnen und Patienten zusam-men. Wir führen jährlich rund 2400 Dialysen durch, bei denen Sie für die selbständige Organisation und Durchführung von Hämodialysen zuständig sind.

Wenn Sie über einige Jahre Berufserfahrung verfügen und technisches Flair und Geschick mitbringen, möchten wir Sie gerne kennen lernen.

Nutzen Sie die Möglichkeit eines Schnuppertags, um das Umfeld näher kennen zu lernen.

Unsere Leiterin Pflege, Therapien und Patientenprozesse, Frau Silvia Rosery (Telefon 041 875 51 28), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

personal@ksuri.ch

Silvia Rosery