Pflegeexpertin / Pflegeexperten MScn 60—80%

Mittwoch, 16. August 2017

Per 1. November 2017 oder nach Vereinbarung suchen wir eine Pflegexpertin/einen Pflegeexperten MScn 60–80 %

Die Pflege am Kantonsspital Uri bewegt sich auf einem hohen, patientenorientierten Niveau. Die Ausbildung von Lernenden und Studierenden aller Ausbildungsstufen hat Tradition und die Weiterentwicklung der Pflege besitzt einen hohen Stellenwert.

Strukturierte und nachhaltige Pflegeentwicklung, welche sich am Bedarf unserer Patienten orientiert, ist uns ein grosses Anliegen. So haben wir Fachverantwortliche auf den ver-schiedenen Abteilungen und bauen zunehmend Expertenteams auf.

Wir verfügen über ein gutes Pflegecontrolling, welches uns qualitative und quantitative Daten liefert um darauf aufbauend gezielte Konzepte zu erarbeiten und umzusetzen.

In Ihrer Funktion arbeiten Sie sehr eng mit der Leitung Pflege, Therapien und Prozesse zusammen und unterstützen sie in der Umsetzung der strategischen Handlungsfelder. Zudem arbeiten Sie sehr interprofessionell und können in vielen Bereichen direkten Ein-fluss nehmen.

Wenn Sie sich gerne in einem innovativen Umfeld bewegen, visionär denken und bereit sind Neues zu wagen, gleichzeitig aber verstehen Change-Prozesse wertschätzend zu begleiten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen Frau Silvia Rosery, Leiterin Pflege, Therapien und Patientenprozesse (Telefon 041 875 51 28), gerne zur Verfügung.

Silvia Rosery
silvia.rosery@ksuri.ch