Oberarzt/-ärztin Orthopädie und Traumatologie 100%

Abteilung für Orthopädie und Traumatologie

Mittwoch, 26. Februar 2020

Unser Spital stellt im Kanton Uri mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine erweiterte Grundversorgung für die Region mit rund 36‘000 Einwohnerinnen/Einwohnern sicher und bietet eine hochstehende medizinische und pflegerische Betreuung.

Eingebettet in der schönen Bergwelt am südlichen Ende des Vierwaldstättersees bietet die Region zahlreiche sportliche (30 Minuten zu diversen Skisportdestinationen) und kulturelle Freizeitmöglichkeiten sowie eine äusserst gute Anbindung an die Stadtregionen Zürich und Luzern.

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Oberarzt/-ärztin 100% Orthopädie und Traumatologie

In der Abteilung für Orthopädie und Traumatologie bieten wir am Kantonsspital Uri bei Erkrankungen des Bewegungsapparates, Knochenbrüchen sowie bei Verletzungsfolgen ein umfassendes Spektrum von operativen und nicht-operativen Behandlungsmöglichkeiten an.  Die operative Behandlung umfasst dabei offene und arthroskopische Eingriffe an Schulter, Hüft-, Knie- und Sprunggelenken, Hand und Ellbogen sowie fusschirurgische Operationen. Ein Schwerpunkt unseres Angebotes ist die Behandlung von Knochen- und Gelenksverletzungen sowie der prothetische Gelenkersatz von Hüfte-, Knie- und Schultergelenk. Dazu zählt auch die Revisionsendoprothetik mit Wechseloperationen von Kunstgelenken sowie die Behandlung von infizierten Prothesen.

In unserem kleinen und familiären Team der orthopädischen Abteilung führen Sie eine eigene Sprechstunde und führen selbständig traumatologische und elektive Eingriffe durch. In enger Zusammenarbeit mit der Chirurgie unterstützen Sie ausserdem den interdisziplinären Notfalldienst. Die Teilnahme an internen und externen Fortbildungsveranstaltungen rundet Ihr Aufgabengebiet ab.

Sie führen einen Facharzttitel FMH Orthopädie und Traumatologie und bringen Erfahrung als Oberarzt im Fachgebiet mit? Ausserdem schätzen Sie das persönliche Umfeld in einem kleinen regionalen Spital und möchten die Entwicklung der orthopädischen Abteilung aktiv unterstützen.

Unser Chefarzt Orthopädie, Dr. med. Marcel Ziswiler (Telefon 041 875 51 67), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte. Es werden nur Direktwerbungen berücksichtigt.

Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung an personalksuri.ch

Dr. med. Marcel Ziswiler