Oberärztin/Oberarzt 100%

Allgemein- und Viszeralchirurgie

Dienstag, 30. Juli 2019

Unser Spital stellt im Kanton Uri mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine erweiterte Grundversorgung für die Region mit rund 36‘000 Einwohnerinnen/Einwohnern sicher und bietet eine hochstehende medizinische und pflegerische Betreuung.

Eingebettet in der schönen Bergwelt am südlichen Ende des Vierwaldstättersees bietet die Region zahlreiche sportliche (30 Minuten zu diversen Skisportdestinationen) und kulturelle Freizeitmöglichkeiten sowie eine äusserst gute Anbindung an die Stadtregionen Zürich und Luzern.

Per 1. Oktober 2019 oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Oberärztin/Oberarzt 100% Allgemein- und Viszeralchirurgie (Jobsharing möglich)

Die Klinik Allgemein- und Viszeralchirurgie bietet ein breites operatives Spektrum mit den Schwerpunkten Phlebologie, Proktologie, Parietologie, endokrine und kolorektale Chirurgie sowie der Chirurgie des oberen Gastrointestinaltraktes an. Des Weiteren besteht eine enge Kooperation mit der Viszeralchirurgie des Luzerner Kantonsspitals (LUKS), welches uns ermöglicht, die HSM-Fälle am LUKS zu operieren.
Ausserdem ist die Klinik als Weiterbildungsstätte B2 (2 Jahre) für die Weiterbildung zum Facharzt für Chirurgie und ACT 2 (2 Jahre) für die Weiterbildung zum Schwerpunkt Allgemeinchirurgie und Traumatologie zugelassen.

Als Oberärztin/Oberarzt der Allgemein- und Viszeralchirurgie führen Sie eine eigene Sprechstunde, sind operativ tätig, unterstützen den interdisziplinären Notfalldienst und unterstützen die Ausbildung unserer Medizinstudenten/innen und die Weiterbildung unserer Assistenzärzte/innen. Die enge Zusammenarbeit mit der Klinik Orthopädie und Traumatologie ermöglicht Ihnen im Dienstbetrieb sich zusätzlich in der Unfallchirurgie weiterzubilden.

Sie führen einen Facharzttitel für Chirurgie oder stehen kurz davor und bringen Erfahrung im Gebiet Allgemein- und Viszeralchirurgie sowie Unfallchirurgie mit. Ausserdem schätzen Sie das persönliche Umfeld in einem kleinen Kantonsspital und möchten die Entwicklung der chirurgischen Abteilung aktiv unterstützen.

Unser Chefarzt Allgemein- und Viszeralchirurgie, Dr. med. Oliver Tschalèr (Telefon 041 875 51 68), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte. Es werden nur Direktwerbungen berücksichtigt.

Dr. med. Oliver Tschalèr