Oberärztin/Oberarzt i.V. Chirurgie 100%

Chirurgie

Montag, 16. September 2019

Unser Spital stellt im Kanton Uri mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine erweiterte Grundversorgung für die Region mit rund 36‘000 Einwohnerinnen/Einwohnern sicher und bietet eine hochstehende medizinische und pflegerische Betreuung.

Eingebettet in der schönen Bergwelt am südlichen Ende des Vierwaldstättersees bietet die Region zahlreiche sportliche (30 Minuten zu diversen Skisportdestinationen) und kulturelle Freizeitmöglichkeiten sowie eine äusserst gute Anbindung an die Stadtregionen Zürich und Luzern.

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Oberärztin/Oberarzt i.V. Chirurgie

Die Klinik Chirurgie bietet ein breites operatives Spektrum mit den Schwerpunkten Phlebologie, Proktologie, Parietologie, endokrine und kolorektale Chirurgie sowie der Chirurgie des oberen Gastrointestinaltraktes an. Des Weiteren besteht eine enge Kooperation mit der Viszeralchirurgie des Luzerner Kantonsspitals (LUKS), welches uns ermöglicht, die HSM-Fälle am LUKS zu operieren.
Ausserdem ist die Klinik als Weiterbildungsstätte B2 (2 Jahre) für die Weiterbildung zum Facharzt für Chirurgie und ACT 2 (2 Jahre) für die Weiterbildung zum Schwerpunkt Allgemeinchirurgie und Traumatologie zugelassen.

Als Oberärztin/Oberarzt i.V. der Chirurgie führen Sie eine eigene Sprechstunde, sind operativ tätig, unterstützen den interdisziplinären chirurgieschen Notfalldienst und die Ausbildung unserer Medizinstudenten/innen sowie die Weiterbildung unserer Assistenzärzte/innen. Die enge Zusammenarbeit mit der Klinik Orthopädie und Traumatologie ermöglicht Ihnen im Dienstbetrieb sich zusätzlich in der Unfallchirurgie weiterzubilden.

Sie stehen kurz vor dem Abschluss zum Facharzt Chirurgie, haben schon ein paar Jahre Erfahrung auf der Chirurgie als Assistenzärztin/Arzt und möchten den Sprung zum Oberärztin/Arzt wagen. Schritt für Schritt werden Sie in einem kleinen erfahrenen Team an das selbständige Führen einer Sprechstunde und an das eigenständige Operieren herangeführt. In der Funktion einer/s Oberärztin/Arztes supervisieren Sie Medizinstudenten/innen und Assistenzärztinnen/Ärzte und unterstützen die Weiterentwicklung der Klinik Chirurgie.

Unser Chefarzt Allgemein- und Viszeralchirurgie, Dr. med. Oliver Tschalèr (Telefon 041 875 51 68), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte. Es werden nur Direktwerbungen berücksichtigt.

Dr. med. Oliver Tschalèr
personal@ksuri.ch