Oberärztin/Oberarzt Gynäkologie und Geburtshilfe 50-100%

Gynäkologie und Geburtshilfe

Dienstag, 30. Mai 2017

Unser Spital stellt im Kanton Uri (Schweiz) mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine erweiterte Grundversorgung für die Region mit rund 36‘000 Einwohnerinnen/Einwohnern sicher und bietet eine hochstehende medizinische und pflegerische Betreuung. Eingebettet in der schönen Bergwelt am südlichen Ende des Vierwaldstättersees bietet die Region zahlreiche sportliche (30 Minuten zu diversen Skisportdestinationen) und kulturelleFreizeitmöglichkeiten sowie eine äusserst gute Anbindung an die StadtregionenZürich und Luzern.

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Oberärztin/Oberarzt Gynäkologie und Geburtshilfe 50–100%

Wir sind ein junges, dynamisches Team bestehend aus einer Chefärztin, zwei Oberärztinnen und 4 Assistenzärztinnen/-ärzten. In unserer Klinik führen wir gynäkologische undgeburtshilfliche Sprechstunden. Wir entbinden ab der 35. SSW (ca. 300 Geburten jährlich) und es besteht eine enge Kooperation mit der Frauenklinik und der Neonatologie Luzern. Es werden gynäkologische Operationen sowohl offen chirurgisch, vaginal als auch laparoskopisch durchgeführt. Ausserdem behandeln wir das Mamma-Karzinom umfassend von der Diagnose, über die Operation bis hin zur Nachsorge. Wir sind dem zertifizierten Brustzentrum Luzern assoziiert.

Als Oberärztin/Oberarzt führen Sie eine eigene Sprechstunde, behandeln und betreuen selbständig unsere ambulanten und stationären Patientinnen in Zusammenarbeit mit denanderen im Spital vertretenen Fachrichtungen sowie den zuweisenden Ärztinnen/Ärzten. Sie beteiligen sich aktiv an der Ausbildung der Assistenzärztinnen/-ärzte im Fachgebiet und am Bereitschaftsdienst.

Sie schätzen die Arbeit im regionalen Spital und möchten sich aktiv in die Entwicklung der gynäkologisch-geburtshilflichen Klinik einbringen?

Unsere Chefärztin Gynäkologie und Geburtshilfe, Dr. med. Andrea Müller Reid (Telefon +41 41 875 51 11, Mail andrea.muellerksuri.ch) erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

Dr. med. Andrea Müller Reid
andrea.mueller@ksuri.ch