Mitarbeter/in und Praktikant/in Kommunikation 40% und 40–60%

Auf den 1. Oktober 2020, suchen wir
eine/n Mitarbeiter/in Kommunikation 40% und
eine/n Praktikantin/en Kommunikation 40–60% für 12 Monate

Im Team von vier Personen leisten wir einen wirkungsvollen Beitrag zur Erreichung der strategischen Ziele des Kantonsspitals Uri. Wir gewährleisten, dass unsere wichtigsten Zielgruppen das Angebot, den hohen Qualitätsanspruch und die Wichtigkeit als Arbeitgeber und Ausbildungsbetrieb kennen. Ausserdem bringt der Um- und Neubau mit dem neuen Corporate Design eine breite und äusserst spannende Palette an Projekten in der Kommunikation mit sich.

Sie sind verantwortlich für die Planung, Gestaltung und Texterstellung unserer Hauszeitung «Visite» und kümmern sich um sämtliche Kommunikationsmittel wie Inserate, Broschüren und Plakate. Weiter zählen die Organisation von Fotoshootings, die Pflege der Bilddatenbank, die Koordination von Besucherführungen und Medienanlässen sowie die Umsetzung von internen und externen Kommunikationsmassnahmen zu Ihren Aufgaben. Gleichzeitig gewährleisten Sie die Stellvertretung in der Medienarbeit und der Pflege unserer Web-Plattformen und wirken in Projekten im Zusammenhang mit dem neuen Corporate Design und dem Ausbau des Community-Managements mit.

Sie bringen eine kaufmännische Grundbildung und Berufserfahrung im Bereich Kommunikation/Marketing mit oder absolvieren ein Studium, vorzugsweise im Bereich Kommunikations- und Medienwissenschaften/Marketing.
Wir suchen eine Person, die gerne im Team und genau arbeitet und über gute MS-Office-Kenntnisse verfügt. Dabei hilft Ihnen Ihr Flair für Sprache und Bilder, gepaart mit vernetztem Denken und einer schnellen Auffassungsgabe. Erste Erfahrung im Desktop-Publishing sind dabei von Vorteil aber nicht notwendig.

Unsere Leiterin HR und Kommunikation, Claudia Jauch-Zgraggen, erteilt Ihnen unter 079 214 10 25 gerne weitere Auskünfte.

Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung bis zum 5. Juni 2020 an personalksuri.ch

Frau Claudia Jauch-Zgraggen
personal@ksuri.ch