Mitarbeiter/in Endoskopie 80-100%

Klinik Innere Medizin

Freitag, 23. November 2018

Unser Spital stellt im Kanton Uri – eingebettet in einer schönen Bergwelt am südlichen Ende des Vierwaldstättersees, nahe von Luzern und Zürich – mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine ambulante und die stationäre erweiterte Grundversorgung für die Region mit rund 36‘000 Einwohnerinnen und Einwohnern sicher und bietet eine hochstehende medizinische und pflegerische Betreuung.

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Mitarbeiter/in Endoskopie 80–100%

Wir bieten Ihnen in der Klinik Innere Medizin im familiären Team ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit geregelten Arbeitszeiten, persönlichem Entwicklungspotential und internen wie auch externen Weiterbildungsmöglichkeiten. Sie sind mitverantwortlich für die kompetente Vorbereitung und Betreuung unserer ambulanten und stationären Patientinnen und Patienten vor, während und nach der Untersuchung. Weiter bereiten Sie die Instrumente und das Zubehör vor und assistieren unseren Leitenden Ärzten bei Endoskopien (Gastroskopie, Coloskopie, ERCP, Bronchoskopie, Proktoskopie, ph-Metrie und Kapselendoskopie), Sonographien und Punktionen.
Abgerundet wird Ihr Tätigkeitsfeld durch koordinative und administrative Aufgaben wie zum Beispiel die elektronische Leistungserfassung oder Statistiken und ergänzenden Pikettdienst an Wochenenden und Feiertagen.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Praxisassistent/in EFZ oder als Pflegefachfrau/Pflegefachmann? Ausserdem schätzen Sie das lebhafte und persönliche Umfeld eines regionalen Spitals, haben Freude an der Arbeit im Team, möchten Verantwortung übernehmen und sind flexibel, einfühlsam und technisch versiert? Erfahrung in der Endoskopie ist dabei von Vorteil, jedoch keine Bedingung.

Unsere Teamleiterin Endoskopie, Frau Petra Zwyer (Tel. 041 875 51 34), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

Spitalstrasse

Petra Zwyer