Mitarbeiter/in Empfang und Information 40%

Empfang und Information

Freitag, 29. Juni 2018

Auf den 1. Oktober oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Mitarbeiter/in Empfang und Information 40%

Durch die Betreuung unserer vielseitigen Kundschaft am Telefon sowie am Empfang sind Sie mit Ihrem angenehmen Auftreten die Visitenkarte unseres Spitals. Zu den weiteren Aufgaben zählen die Datenerfassung bei Notfällen, die Überwachung des Alarmierungssystems sowie ergänzende organisatorische und administrative Arbeiten.

Die Arbeitszeiten teilen sich wochenweise vorwiegend in Abenddienste unter der Woche (19.45–23.15 Uhr) und in Wochenenddienste (15.45–23.15 Uhr) ein. Ergänzend unterstützen Sie die anderen Mitarbeitenden in den Tagdiensten.

Sie verfügen über eine kaufmännische Grundbildung, sind versiert im Umgang mit dem PC und ein guter Service liegt Ihnen am Herzen? Ausserdem haben Sie Freude am Umgang mit den verschiedensten Menschen, sind belastbar, flexibel, kommunikativ und haben gepflegte Umgangsformen?

Unsere Teamleiterin Empfang und Information, Frau Karin Ziegler-Hauck (Tel. 041 875 51 19 / karin.ziegler@ksuri.ch), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

www.ksuri.ch/jobs

Karin Ziegler-Hauck