Medizinische/n Praxisassistentin/en 40—100%

Funktionslabor

Donnerstag, 9. November 2017

Per 1. Februar 2018 oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Medizinische/n Praxisassistentin/en 40–100%

Wir bieten Ihnen ein äusserst abwechslungsreiches und vielseitiges Aufgabengebiet im Funktionslabor der Klinik Innere Medizin. Im familiären Team unterstützen Sie unsere Leitenden Ärzte in einer breiten Palette der medizinischen  Diagnostik in den Bereichen der Kardiologie, Neurologie, Pneumologie, Nephrologie und Angiologie. Ausserdem runden organisatorische und administrative Tätigkeiten wie Terminkoordinationen, Korrespondenz mit Patientinnen und Patienten und das Nachführen von Krankenakten Ihr Aufgabengebiet ab.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Medizinische/r Praxisassistent/in sowie Arbeitserfahrung in der Praxis und sind versiert im Umgang mit dem Computer? Ausserdem schätzen Sie das lebhafte und persönliche Umfeld eines regionalen Spitals, haben Freude an der Arbeit im Team und sind flexibel, belastbar und zeigen Interesse an apparativen Untersuchungen wie zum Beispiel Ergometrie, Lungenfunktion, Doppler-Diagnostik etc.?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung und bieten Ihnen gerne die Möglichkeit eines Schnuppertags um Ihr zukünftiges Umfeld näher kennen zu lernen.

Unser Leitender Arzt der Klinik Innere Medizin, Herr Dr. med. René Simon (Mail: rene.simon@ksuri.ch) oder unsere Teamleiterin, Frau Alice Schuler (Tel: 041 875 51 56, Mail: ekg@ksuri.ch) erteilen Ihnen gerne weitere Auskünfte.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung bis zum Freitag, 24. November 2017 an:

personal@ksuri.ch

Dr. med. René Simon