Medizinische/n Praxisassistentin/en 40%

Klinik Orthopädie

Mittwoch, 30. Januar 2019

Per 1. April oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Medizinische/n Praxisassistentin/en 40% für die Klinik Orthopädie

Wir bieten Ihnen ein äusserst abwechslungsreiches und vielseitiges Aufgabengebiet in der Klinik Chirurgie. Sie unterstützen unsere Leitenden Ärzte und Oberärzte Orthopädie in der Vorbereitung der Sprechstunde, während der Untersuchung, in der Bereitstellung von Verordnungen, in der Aufbereitung von Gerätschaften und legen Wert auf die persönliche Betreuung und Begleitung unserer Patientinnen und Patienten. Organisatorische und administrative Tätigkeiten wie Terminkoordinationen, die Leistungserfassung und Materialverwaltung ergänzen dabei Ihr Aufgabengebiet.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Medizinische/r Praxisassistent/in sowie Arbeitserfahrung in der Praxis und sind versiert im Umgang mit dem Computer? Ausserdem schätzen Sie das lebhafte und persönliche Umfeld eines regionalen Spitals, haben Freude an der Arbeit im ereichsübergreifenden Team und mit den verschiedensten Menschen. Sie sind flexibel, belastbar, verfügen über gutes Organisationsgeschick und arbeiten gleichzeitig gerne selbständig und eigenverantwortlich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und bieten Ihnen gerne die Möglichkeit eines Schnuppertags um Ihr zukünftiges Umfeld näher kennen zu lernen.

Unsere Assistentin für die Kliniken Chirurgie und Anästhesie, Frau Luisa Plath (Telefon 041 875 53 89), steht Ihnen für weitere Auskünfte gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung bis zum Freitag, 15. Februar an:

Luisa Plath