Leiter/in Physiotherapie 80-100%

Physiotherapie

Dienstag, 28. Januar 2020

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Leiter/in Physiotherapie 80 – 100%

Das Kantonsspital Uri steht vor dem Bezug eines Neubaus und bietet ein dynamisches Umfeld, in dem Sie die Zukunft der Physiotherapie aktiv gestalten können. Wir bieten unseren stationären und ambulanten Patienten qualitativ hochstehende physiotherapeutische Leistungen, welche in enger interdisziplinärer Zusammenarbeit mit allen Fachpersonen erbracht werden.

Sie richten die Ziele innerhalb der Abteilung nach der Unternehmensstrategie aus und steuern die fachliche und organisatorische Entwicklung der Abteilung.

Sie sind selber auch beim Patienten als Physiotherapeut/in tätig und fördern und fordern Kompetenzen aller Teammitglieder und deren Umsetzung. Die laufende Überprüfung bestehender Arbeitsabläufe und deren Weiterentwicklung rundet Ihr Aufgabengebiet ab. Sie verstehen es kreative Ideen einzubringen und umzusetzen.

Als ausgebildete/r Physiotherapeut/in Bsc mit mehrjähriger Erfahrung im Fachbereich und erster Führungserfahrung, von Vorteil im Spitalumfeld, bringen Sie zudem betriebswirtschaftliche und digitale Affinität mit. Durch Ihre ausgeprägten Kommunikations- und Führungsfähigkeiten motivieren Sie Ihr 15-köpfiges Team, den lebhaften Spitalalltag proaktiv anzugehen und zu gestalten.

Unsere Leiterin Pflege, Therapie und Patientenprozesse, Frau Silvia Rosery (Tel. 041 875 51 28), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung an personalksuri.ch.

Silvia Rosery