Leitende/n Biomedizinische/n Analytiker/in HF 80–100%

Klinik Innere Medizin

Donnerstag, 21. November 2019

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Leitende/n  Biomedizinische/n Analytiker/in HF 80–100% (Medizinisch-Technische/r Laboratoriumsassistent/in)

Zusammen mit Ihrem Team sind Sie verantwortlich für die Koordination und Sicherstellung der operativen Tätigkeit. In unserem polyvalenten Labor bieten wir mit der Hämatologie, der Hämostase, der klinischen Chemie, der orientierenden Bakteriologie sowie der Immunhämatologie eine abwechslungsreiche, herausfordernde und selbständige Tätigkeit.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur dipl. Biomedizinischen Analytiker/in HF und von Vorteil über eine Höhere Fach- und Führungsausbildung oder haben Interesse diese zu absolvieren? Schätzen Sie ausserdem das lebhafte und persönliche Umfeld eines regionalen Spitals und bringen mehrjährige Berufserfahrung mit? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung und bieten Ihnen gerne die Möglichkeit eines Schnuppertags um Ihr zukünftiges Umfeld näher kennen zu lernen.

Unser Chefarzt Innere Medizin, KD Dr. med. Georg Mang (Telefon 041 875 51 24) erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

KD Dr. med. Georg Mang