Lehrstelle Fachfrau/Fachmann Betriebsunterhalt EFZ 100%

Technischer Dienst

Donnerstag, 30. August 2018

Unser Spital stellt mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine ambulante und die stationäre erweiterte Grundversorgung für den Kanton Uri sicher und zählt gleichzeitig zu den grössten Arbeitgebern in der Region.

Auf den 1. August 2019 bieten wir eine attraktive Lehrstelle als Fachfrau/Fachmann Betriebsunterhalt EFZ an (berufliche Grundbildung – mit oder ohne Berufsmaturität).

Wir freuen uns, Sie zu jungen Berufsleuten auszubilden. Wir bieten Ihnen ein modernes und dynamisches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team sowie die Unterstützung und Begleitung durch unsere erfahrenen Berufsbildnerinnen und Berufsbildner.

Nach einem ersten Selektionsprozess lernen Sie uns und Ihren Ausbildungsplatz beim Praxiseinsatz und beim persönlichen Bewerbungsgespräch näher kennen.

Unsere Personalassistentin, Frau Daniela Tresch-Arnold (Tel. 041 875 51 58), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

Daniela Tresch-Arnold