Ergotherapeutin / Ergotherapeuten Schwerpunkt Akutgeriatrie

Ergotherapie

Montag, 25. September 2017

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine Ergotherapeutin / einen Ergotherapeuten Schwerpunkt Akutgeriatrie

Seit Januar 2017 bietet das Kantonsspital Uri eine akutgeriatrische Behandlung für bestimmte Patientengruppen an. Die Anzahl der akutgeriatrischen Patienten umfasst zwischen drei und fünf Personen. Unser gemeinsames Ziel ist es, die Patientinnen und Patienten durch die koordinierte und gezielte Unterstützung nach einem akuten Ereignis soweit zu rehabilitieren, dass es ihnen möglich ist, wieder in ihrem gewohnten Umfeld zu leben.

Die Akutgeriatrie am Kantonsspital Uri wird geprägt durch die überblickbaren Strukturen und die kurzen Wege und zeichnet sich durch eine hohe Interdisziplinarität in der Zusammenarbeit aus. Ärzte, Pflegende, Physiotherapeuten, Diabetes- und Ernährungsberatung, Sozialdienst/Casemanagement sowie Logopäden und Ergotherapeuten arbeiten gemeinsam und stark vernetzt am Therapieerfolg.

Bringen Sie Ihre Erfahrung und Ihr Wissen ein und erarbeiten Sie die therapeutischen Massnahmen gemeinsam mit dem interdisziplinären Team. Die Organisation Ihrer therapeutischen Einsätze beim Patienten können sehr flexibel gestaltet werden. Gerne besprechen wir mit Ihnen im persönlichen Gespräch konkrete Vorstellungen beziehungsweise das mögliche Arbeitspensum.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Frau Silvia Rosery, Leiterin Pflege, Therapien und Patientenprozesse (Telefon 041 875 51 28), gerne bereit.

Silvia Rosery