Dipl. Pflegefachfrau/mann HF für unsere Onkologie 40-60%

Onkologie

Montag, 30. Juli 2018

Auf den 1. November 2018 oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n dipl. Pflegefachfrau/mann HF 40–60% für unsere Onkologie

Sie betreuen in unserem onkologischen Ambulatorium zusammen mit einem Leitenden Arzt und einer Oberärztin sowie drei Pflegefachpersonen in einem kleinen, sehr gut eingespielten Team und einer persönlichen Atmosphäre unsere ambulanten Patientinnen und Patienten. Ihr Aufgabengebiet umfasst die Zubereitung und Verabreichung von Zytostatika und anderen Medikamenten, die psychosoziale Betreuung unserer Patientinnen und Patienten und administrative Arbeiten wie das Organisieren von Sprechstunden und die Dokumentation.

Sie bringen einen Abschluss als dipl. Pflegefachperson HF und mindestens fünf Jahre Berufserfahrung oder eine Fortbildung in der Onkologiepflege mit? Bei Personen mit weniger Berufserfahrung besteht die Möglichkeit die notwendige Fortbildung zu absolvieren. Ausserdem schätzen Sie die Arbeit im kleinen Team, verfügen über eine hohe Fach- und Sozialkompetenz, sind belastbar und zeitlich sehr flexibel.

Unser Leitender Arzt Onkologie, Dr. med. Markus Auf der Maur oder Frau Heidi Schuler, Teamleiterin Onkologiepflege, (Tel. 041 875 52 34), erteilen Ihnen gerne weitere Auskünfte.

personal@ksuri.ch

Dr. med. Markus Auf der Maur