Dipl. Pflegefachfrau / Pflegefachmann HF 60—100%

Akutstation

Dienstag, 26. September 2017

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere interdisziplinäre Akutabteilung eine/n dipl. Pflegefachfrau/mann HF 60–100%

Unsere Akutstationen bieten ein lebhaftes Umfeld und gut eingespielte Teams, welche sowohl medizinische als auch chirurgische Patientinnen und Patienten betreuen. Die Stationen sind zudem auch Ausbildungsstationen für FAGE und Pflege HF. Wir legen grossen Wert auf stetige Entwicklung und Qualitätssicherung und arbeiten aus diesem Grunde mit Fachverantwortlichen für die Umsetzung dieser Themen zusammen.

Wir bieten Ihnen ein attraktives Aufgabengebiet mit Möglichkeit zum selbständigen Arbeiten und aktiver Mitgestaltung sowie interne wie externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als dipl. Pflegefachfrau/mann HF und schätzen den Einsatz im Akutspital? Ausserdem sind Sie kommunikativ, belastbar, flexibel und arbeiten gerne im Team?

Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit für einen Einblickstag, um das Umfeld näher kennen zu lernen.

Die Leiterin des Pflegedienstes, Frau Silvia Rosery, oder ihre Stellvertretung, Frau Beate Berres, (Telefon 041 875 51 28), erteilen Ihnen gerne weitere Auskünfte.

Silvia Rosery