Dipl. Pflegefachfrau / Pflegefachmann HF 80—100%

Intensivpflegestation

Montag, 28. Januar 2019

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Intensivpflegestation eine/n Pflegefachfrau/mann HF 80–100%

Unsere Intensivpflegestation ist eine modern eingerichtete interdisziplinäre Abteilung mit sechs Betten inklusive zwei Beatmungsplätzen. Die Überwachung und Betreuung der intensivmedizinischen Patientinnen und Patienten, sei es nach grossen Operationen oder bei schweren inneren Erkrankungen, zählen zu den Hauptaufgaben des Pflegeteams. Unterstützt werden Sie durch unsere dipl. Expertinnen und Experten NDS HF in Intensivpflege.

Wenn interdisziplinäre Teamarbeit Sie begeistert und Sie sich fachlich weiter entwickeln möchten, bietet Ihnen diese Stelle einen optimalen Einstieg in das Gebiet der Intensivmedizin. Wir freuen uns ausserdem, wenn Sie in diesem spezialisierten Umfeld mit anspruchsvollen Situationen Ihr Wissen und Ihre Erfahrung einbringen. Nach einer Einarbeitungszeit steht Ihnen der Weg zum NDS Intensivpflege offen. Wir wünschen uns eine engagierte und interessierte Person, welche diese Chance nutzen möchte.

Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit eines Schnuppertags, um das Tätigkeitsfeld näher kennen zu lernen.

Unsere Leiterin Pflege, Therapie und Patientenprozesse, Frau Silvia Rosery (Telefon 041 875 51 28) oder unser Leiter Intensivpflege, Herr Burkhard Friese (Telefon 041 875 53 37) erteilen Ihnen gerne weitere Auskünfte.

Silvia Rosery