Dipl. Hebamme FH 80-100%

Montag, 2. April 2018

Unser Spital stellt im Kanton Uri – eingebettet in einer schönen Bergwelt am südlichen Ende des Vierwaldstättersees, nahe von Luzern und Zürich – mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine ambulante und die stationäre erweiterte Grundversorgung für die Region mit rund 36‘000 Einwohnerinnen und Einwohnern sicher und bietet eine hoch stehende medizinische und pflegerische Betreuung.

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine dipl. Hebamme FH 80–100%

In unserem Spital verzeichnen wir jährlich rund 300 Geburten. Wir bieten Ihnen eine Anstellung, bei der die ganzheitliche, individuelle Pflege und Geburtsbegleitung im Vordergrund steht.

In einem interdisziplinären Team betreuen wir unsere Patientinnen während der Schwangerschaft über die individuell gestaltete Geburt bis zum Austritt als junge Familie in einen neuen Lebensabschnitt. Als Hebamme werden Sie bei uns im gesamten Prozess eingesetzt und leisten sowohl in der Schwangerenvorsorge, während der Geburt als auch in der Nachbetreuung Ihren Einsatz.

Neue Entwicklungen nehmen wir auf und engagieren uns als Team für eine kompetente Geburtshilfe, bei welcher die zwischenmenschlichen Aspekte eine hohe Bedeutung haben. Wir sind ein eingespieltes Team, welches sich seine Offenheit für Neuerungen bewahrt hat. Das Team der Pflegestation und der Hebammen umfasst rund 25 Mitarbeitende.

Sie verfügen über einen Berufsabschluss als Hebamme FH und schätzen die vielfältigen Tätigkeiten auf der Gebärabteilung wie auch auf der Wochenbettabteilung?

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Frau Silvia Rosery, Leiterin Pflege, Therapie und Patientenprozesse (Telefon 041 875 51 28), gerne zur Verfügung. Ein Schnuppertag bietet Ihnen Gelegenheit, Ihren neuen Arbeitsplatz kennen zu lernen.

Silvia Rosery