Dipl. Biomedizinische/n Analytiker/in HF 80-100%

Labor

Freitag, 15. Juni 2018

Unser Spital stellt im Kanton Uri – eingebettet in einer schönen Bergwelt am südlichen Ende des Vierwaldstättersees, nahe von Luzern und Zürich – mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine ambulante und die stationäre erweiterte Grundversorgung für die Region mit rund 36‘000 Einwohnerinnen und Einwohnern sicher und bietet eine hochstehende medizinische und pflegerische Betreuung.

Per 1. Juli oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n dipl. Biomedizinische/n Analytiker/in HF 80–100%

In unserem polyvalenten Labor bieten wir Ihnen mit der Hämatologie, der Hämostase, der klinischen Chemie, der orientierenden Bakteriologie sowie der Immunhämatologie eine abwechslungsreiche, herausfordernde und selbständige Tätigkeit.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum dipl. Biomedizinischen Analytiker/in HF und schätzen das lebhafte und persönliche Umfeld eines regionalen Spitals? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung und bieten Ihnen gerne die Möglichkeit eines Schnuppertags, um Ihr zukünftiges Umfeld näher kennen zu lernen.

Unsere Leiterin der Biomedizinischen Analytik, Frau Simone Peterka Vogel (Telefon 041 875 52 83), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

personal@ksuri.ch

Simone Peterka Vogel