Bettendisponentin/en 60-80%

Pflege, Therapie und Patientenprozesse

Dienstag, 9. April 2019

Per 1. August 2019 oder nach Vereinbarung suchen wir eine eine/n Bettendisponentin/en 60–80%

In der Funktion der/s Bettendisponentin/en haben Sie eine wichtige Rolle im Ein- und Austrittsmanagement unserer Patientinnen und Patienten. Sie koordinieren die Bettenzuweisungen auf den Stationen und sind eine wichtige Schnittstelle zwischen Pflege, Ärzten und Patientenaufnahme. Sie bieten ambulante Patienten für Therapien auf und organisieren im Bedarfsfall Dolmetscherdienste. Zudem unterstützen die Leitung Pflege, Therapie und Patientenprozesse bei administrativen und organisatorischen Aufgaben.

In dieser lebhaften Funktion ist es nötig, dass Sie sich schnell einen Überblick verschaffen und Prioritäten setzen können. Organisationsgeschick, vernetztes Denken und Belastbarkeit sollten ebenfalls zu Ihren Fähigkeiten gehören. Voraussetzung ist eine Ausbildung im Gesundheitswesen zum Beispiel in der Pflege, als FAGE, MPA oder medizinische Sekretärin.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche, herausfordernde Stelle, in welcher Sie Kontakt mit vielen Menschen haben werden.

Unsere Leiterin Pflege, Therapie und Patientenprozesse, Frau Silvia Rosery (Telefon 041 875 51 28), oder ihre Stellvertreterin Frau Beate Berres (Telefon 041 875 53 97) erteilen Ihnen gerne weitere Auskünfte.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung bis zum Freitag, 26. April 2019 an:

Silvia Rosery / Beate Berres

041 875 51 28 / 041 875 53 97