Ausbildungsplatz zum dipl. Rettungssanitäter/in HF 100%

Montag, 25. Februar 2019

Der Rettungsdienst des Kantonsspitals Uri, mit zwei Stützpunkten in Altdorf und Andermatt, ist für die präklinische Notfallversorgung der Region zuständig und leistet rund 1400 Einsätze pro Jahr, welche über die Sanitätsnotrufzentrale 144 in Luzern disponiert werden. Zu unserem Einsatzgebiet zählen zahlreiche Gemeinden, Passstrassen, Seen und Flüsse sowie auch eine der wichtigsten Nord-Süd-Verkehrsachsen der Alpen – die Gotthardstrecke mit Auto- und Eisenbahn.

In unserem Rettungsdienst bieten wir per 1. Mai 2020 einen Ausbildungsplatzzur dipl. Rettungssanitäterin HF/zum dipl. Rettungssanitäter HF 100%

Wir freuen uns, Sie während drei Jahren für Einsätze im Rettungsdienst auszubilden. Wir bieten Ihnen ein modernes und dynamisches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team, Unterstützung und Begleitung durch unsere Berufsbildner/-innen, spitalinterne und -externe Weiterbildungen sowie eine verantwortungsvolle rettungsmedizinische Tätigkeit. Im Verlaufe des Evaluationsverfahrens bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit eines Schnuppertags, um einen Einblick in Ihre neue Tätigkeit zu gewinnen.

Sie verfügen über eine berufliche Grundbildung mit EFZ oder einen anderen Abschluss der Sekundarstufe II und möchten sich gerne weiterentwickeln? Sie sind psychisch und physisch belastbar, schätzen den engen Patientenkontakt sowie die Arbeit im Team? Ausserdem verfügen Sie bis zum Ausbildungsbeginn über einen Führerausweis der Kat. C1/D1 (mit BPT 121/122) und einige Jahre Berufserfahrung? PC-Kenntnisse auf Anwenderbasis sowie ein gewisses Mass an technischem Verständnis sind weitere Voraussetzungen für Ihre neue Aufgabe.

Unser Ausbildungsverantwortlicher des Rettungsdienstes, Herr Ivan Planzer
(Tel. 041 875 55 89, Mail. ivan.planzerksuri.ch), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte:

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung bis zum Freitag, 29. März 2019 an:

personal@ksuri.ch
www.ksuri.ch/jobs