Assistenzarzt / Assistenzärztin Medizin 100%

Innere Medizin

Dienstag, 10. Oktober 2017

Unser Spital stellt im Kanton Uri mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine erweiterte Grundversorgung für die Region mit rund 36‘000 Einwohnerinnen/Einwohnern sicher und bietet eine hoch stehende medizinische und pflegerische Betreuung.

Eingebettet in der schönen Bergwelt am südlichen Ende des Vierwaldstättersees bietet die Region zahlreiche sportliche (30 Minuten zu diversen Skisportdestinationen) und kulturelle Freizeitmöglichkeiten sowie eine äusserst gute Anbindung an die Stadtregionen Zürich und Luzern.

Per 1. Dezember 2017 suchen wir eine/n Assistenzarzt/ärztin Medizin 100%

In einem motivierten und engagierten Team wirken Sie im lebhaften Betrieb eines regionalen und aktiven Spitals mit. Die Schwerpunkte unserer Klinik Innere Medizin liegen in der Gastroenterologie, Kardiologie, Onkologie, Nephrologie, Neurologie, Infektiologie, Notfallmedizin und Intensivmedizin. Die Angiologie, Pneumologie und Radiologie werden durch Konsiliarärzte/ärztinnen abgedeckt. Wir legen einen grossen Wert auf die Weiterbildung unserer Assistenzärzte/innen, was auch in der Beurteilung unserer Weiterbildungsstätte regelmässig bestätigt wird. Wir vermitteln die Grundlagen der Sonographie.

Als Weiterbildungsstätte der Kategorie A ist die Stelle für Bewerbende für die Grundweiterbildung in Innerer Medizin oder als Fremdjahr geeignet. Ein bis zwei Jahre klinische Vorerfahrung ist von Vorteil, jedoch nicht Bedingung.
Wir freuen uns auf eine motivierte, verantwortungsbewusste und engagierte Persönlichkeit, der eine teamorientierte, konstruktive und interdisziplinäre Zusammenarbeit am Herzen liegt. Gleichzeitig sind Sie interessiert in einem kollegialen und dynamischen Umfeld zu arbeiten und sich weiterzuentwickeln. Bei Interesse bietet sich auch die Möglichkeit einer Rotation in eine Hausarztpraxis.

Unser Chefarzt Medizin, KD Dr. med. Georg Mang (Telefon 041 875 51 32), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

www.ksuri.ch/Jobs

Dr. med. Georg Mang