Assistenzärztin/-arzt Gynäkologie und Geburtshilfe 100 %

Klinik Gynäkologie und Geburtshilfe

Montag, 15. Juli 2019

Unser Spital stellt im Kanton Uri (Schweiz) mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine erweiterte Grundversorgung für die Region mit rund 36‘000 Einwohnerinnen/Einwohnern sicher und bietet eine hochstehende medizinische und pflegerische Betreuung.

Auf den 1. Januar 2020 oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Assistenzärztin/-arzt Gynäkologie und Geburtshilfe 100%

Wir sind ein junges, dynamisches Team bestehend aus einer Chefärztin, einem Leitenden Arzt, 3 Oberärztinnen/ärzten und 3 Assistenzärztinnen/-ärzten. In unserer Klinik betreuen wir Patientinnen ganzheitlich und führen ein gynäkologisches und geburtshilfliches Ambulatorium. Wir entbinden ab der 36. SSW (ca. 300 Geburten jährlich) und es besteht eine enge Kooperation mit dem Kinderspital und der Neonatologie des Luzerner Kantonsspitals. Wir führen gynäkologische Operationen durch, sowohl offen chirurgisch, vaginal als auch laparoskopisch. Ausserdem behandeln wir das Mamma-Karzinom umfassend von der Diagnose, über die Operation bis hin zur Nachsorge und sind dem zertifizierten Brustzentrum Luzern assoziiert.

Die Stelle ist für Ärztinnen/Ärzte ab Staatsexamen geeignet, welche die fachärztliche Ausbildung in Gynäkologie und Geburtshilfe anstreben oder im Rahmen eines Fremdjahres die Grundlagen der Fachrichtung erlernen wollen (B-Klinik, FMH-Ausbildung anerkannt).

Sie schätzen die Arbeit im regionalen Spital und wünschen eine ausgezeichnete Ausbildung? Ausserdem verfügen Sie über gute Deutschkenntnisse (Niveau B2 oder C1)?

Unsere Chefärztin Gynäkologie und Geburtshilfe Dr. med. Andrea Müller Reid (Tel. 041 875 51 70) erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

Dr. med. Andrea Müller Reid