Assistenzärztin/-arzt Chirurgie 100%

Chirurgie

Donnerstag, 30. November 2017

Unser Spital stellt im Kanton Uri mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine erweiterte Grundversorgung für die Region mit rund 36‘000 Einwohnerinnen/Einwohnern sicher und bietet eine hoch stehende medizinische und pflegerische Betreuung.

Eingebettet in der schönen Bergwelt am südlichen Ende des Vierwaldstättersees bietet die Region zahlreiche sportliche (30 Minuten zu diversen Skisportdestinationen) und kulturelle Freizeitmöglichkeiten sowie eine äusserst gute Anbindung an die Stadtregionen Zürich und Luzern.

Per 1. Februar 2018 oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Assistenzärztin/-arzt Chirurgie 100%

In einem motivierten und engagierten Team wirken Sie im lebhaften Betrieb eines kleinen und aktiven Spitals mit. Die Schwerpunkte unserer Klinik Chirurgie liegen in der Visceralchirurgie, Gefässchirurgie, Traumatologie und der Orthopädie inkl. Wirbelsäulenchirurgie. Urologie und Handchirurgie werden durch Konsiliarärzte abgedeckt, assistiert durch die chirurgische Klinik.

Als Weiterbildungsstätte der Kategorie B2 ist die Stelle für Bewerbende im ersten oder zweiten Ausbildungsjahr oder mit dem Ziel eines künftigen anderen ärztlichen Schwerpunkts (nicht Chirurgie) geeignet.

Unser Chefarzt Chirurgie, Dr. med. Oliver Tschalèr (Telefon 041 875 51 33), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

www.ksuri.ch/jobs

Dr. med. Oliver Tschalèr