Assistenten/in für die Kliniken Chirurgie und Anästhesie 80-100%

Kliniken Chirurgie und Anästhesie

Dienstag, 3. April 2018

Unser Spital stellt im Kanton Uri – eingebettet in einer schönen Bergwelt am südlichen Ende des Vierwaldstättersees, nahe von Luzern und Zürich – mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine ambulante und die stationäre erweiterte Grundversorgung für die Region mit rund 36‘000 Einwohnerinnen und Einwohnern sicher und bietet eine hoch stehende medizinische und pflegerische Betreuung.

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Assistenten/in  80–100% für die Kliniken Chirurgie und Anästhesie

Im Zusammenhang mit dem Um- und Neubau des Kantonsspitals Uri finden auch in den Kliniken tiefgreifende Veränderungen statt.

In der neu geschaffenen Funktion unterstützen Sie die Chefärzte der Kliniken Chirurgie und Anästhesie in administrativer und personeller Hinsicht. Zu Ihren Hauptaufgaben zählen die administrative und koordinative Entlastung der beiden Chefärzte sowie der Aufbau, die Führung und die Weiterentwicklung des Ambulatoriums der Klinik Chirurgie. Weiter setzen Sie konzeptionelle und administrative Spezialaufgaben in den Kliniken Chirurgie und Anästhesie, wie zum Beispiel die Weiterentwicklung der Anästhesie-Sprechstunde, um und Übernehmen das Leiten von klinikinternen (Teil-)Projekten.

Für diese neue und äusserst vielseitige Aufgabe suchen wir eine dynamische und eigeninitiative Persönlichkeit, die Freude an Veränderungen hat und diese aktiv anregt. Gleichzeitig sind Sie flexibel, belastbar und überzeugen durch eine vernetzte Denk- und gut organisierte Arbeitsweise sowie mit stilsicherem Deutsch und guten Informatikkenntnissen (Word, Excel, Powerpoint). Sie verfügen über eine berufliche Grundbildung im kaufmännischen oder medizinischen Bereich, einige Jahre Berufserfahrung sowie eine betriebswirtschaftliche Weiterbildung (FA, HF, FH oder vergleichbar). Eine Führungsausbildung und erste Führungserfahrung beziehungsweise das Interesse eine solche zu absolvieren und Führungsverantwortung zu übernehmen vervollständigen Ihr Profil.

Unser Chefarzt der Klinik Chirurgie, Dr. med. Oliver Tschalèr (Tel. 041 875 51 68), erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung bis zum Freitag, 20. April 2018 an:

Dr. med. Oliver Tschalèr